Дай, Бог, нам сил!

Наталья Подольская
Было написано как отклик на стихотворение Ирины Горбачевой "Любовь?".
Спасибо, Ирина, за вдохновение!

Дай, Бог, нам сил увидеть и понять
Что есть "ЛЮБОВЬ" и как ее нам отыскать.
Как распознать ее в чарующей заре
Или услышать в крике чаек в сентябре,
Как подарить звезды полночный свет
Тому, кто ждет и верит в "сладкий бред".