Слова вокруг меня летают...

Анастасия Краморова
Слова вокруг меня летают
Но только не могу я их поймать
И мысли на бумаге излагая
Мне б не хотелось бы язык ломать.

Наступит ночь, и сна порог переступая
Я устремлюсь туда, где не была
И жизнь моя становится чудная
И будто бы я раньше не жила.

О, этот мир! О, как он многообразен
Могла ли я когда-то угадать
Что жизнь моя вдруг станет нотным станом
И будет бог на ней мелодию играть.
10.12.2003