Пиши рука, пускай слова слетая...

Анастасия Краморова
Пиши рука, пускай слова слетая
Марают лишь тетрадные листы
И слезы горькие на строках умирая
Становятся кристальной чистоты.
Так надо, да? Дарованная свыше
Любовь должна сквозь испытания пройти
И в этих испытаньях очищаясь
Надежду и терпенье обрести
Разрушив все, она отстроит снова
Любое испытание пройдя,
Она сумеет в жизни стать не новой,
Но самой лучшей в мире для тебя.
22.02.2006.