Меня напрягают моменты...

Анастасия Краморова
Меня напрягают моменты,
Когда не могу я писать
И строчки приходится с силой
К бумаге пером прибивать.

Когда утомленная жаждой
Я рифму не смею испить,
Когда очень хочется в небо,
Но здесь на земле надо быть.
30.05.2006