Ты не друг и не враг

Анастасия Краморова
Ты не друг и не враг
Просто так человек
Я хотела дружить…
Ну, раз НЕТ, значит, нет
Рада встрече с тобой
Хоть короткой была
Я забуду тебя
Вот такие дела
Я тебя не виню…
Опоздала, прости
Только ты подскажи
Где б такого найти?
Что б глаза как твои
И характер как твой,
Боже, как повезло,
Той девчонке, другой!
Я кончаю писать
Знаешь, помни меня
Может, книгу издам
Или стану звезда
Может, вспомнишь меня,
Улыбнешься, забудь.
Или можешь сказать,
Что была я твой друг.
От души вам желаю
Я счастья с другой
Береги и храни
И любовь, и покой.
Не в обиде, прости
Говорят не судьба
Я видала, на небе упала звезда
Загадала желание, счастье свое
До свиданья, прости
Гуд бай и адъё.
05.07.2000.