Вот и все! Конец и много точек...

Анастасия Краморова
Вот и все! Конец и много точек
Это значит, что не будет встреч
Это значит колом острым-острым
Мне судьба сумела грудь рассечь.

Ненавижу ни тебя, ни время,
А судьбу за то, что не смогла
Удержать последнее мгновение
И как порох вмиг сгорела я.
04.03.2004.