Мне спокойно с тобой, мне не страшно...

Анастасия Краморова
Мне спокойно с тобой, мне не страшно.
Ветер кудри качает твои
И улыбка твоя так прекрасна,
Словно лучшие в мире цветы.

Мне спокойно с тобой, мне не страшно.
Растворяясь в тебе, я живу
Мне не надо красивые сказки:
Подари лучше душу свою!
23.03.2002.