О ней...

Дмитрий Тропин
Три ветра у дороги на апрель
Поспорили с дождём и снегопадом
О будущем и прошлом, а метель
Их слушала, присев у края рядом...

Горящего весеннего огня…
Согрелась и уснула до зимы...
Лишь в памяти листка календаря
Осталась... и, касаясь светом тьмы,
 
Пришло тепло… Растаяли как льдинки
На белой и красивой простыне
Судьбы моей непонятой снежинки...
Три ветра прикоснулись к вышине
 
Мечты моей... и звезды на бокале
Рисунком фраз, подаренных судьбой,
Сверкали… и однажды было проще,
Быть может, я тогда и стал чужой...
 
Чужой в сети просчитанных условий
И свой среди туманов и дождей…
Быть может, было много предисловий,
А я пишу стихи опять, о ней...
О той которая оставила меня…
Однажды у распутья… трех дорог…
я выбрал сам…одну из них тогда…
когда Луна смотрела на восток ….

Ушла за край…привычной темноты…
И звук дождей…окрасил серость улиц…
Три ветра у дороги на апрель…
Стихи о ней….и звезды улыбнулись….


О той которая неслышно за спиной…
Мне шепчет сны и лижет раны снова
Когда я в кровь … кусал до боли губы…
И все казалось было так сурово…

Что нет дверей.. зашторено окно…
Но Вера рвет на части Души…тает…
И только тот…кто видел как темно…
Свет солнца на рассвете понимает…

Стирая слов несказанных с листа…
обрывки вновь….да Бог с ним…с тем что будет…
Три ветра у дороги на апрель….
Сказали …. Что за чувства не осудят….

За счастья жить и видеть этот мир…
За те мечты…что выше всех летают…
Пишу о ней….а значит буду знать…
Что и она меня не забывает……..