Rouge et noir

Неждана Юрьева
Не говорю много,
Не выношу лести,
И не ношу мини,
Лучше - совсем без...
Rouge et noir - строго.
Много тебе чести,
Знать обо мне, циник.
Хватит с тебя пьес,
Сыгранных так ладно,
Словно живу сказкой,
Словно сама верю
В эту свою роль.
...Только мой взгляд жадный,
Из-под чужой маски,
Рядом с твоей дверью
Выдаст мою боль.