не встречайте своих бывших, ни за что и никогда,

Наталья Кирьянова
не встречайте своих бывших, ни за что и никогда,
потому что путь неверный вам укажет слепота
снова станете встречаться или, лучше, целоваться,
 обниматься, восхищаться
вы по пьяни при лунЕ
а когда наступит утро, - снова будет новый день,
снова будете ругаться,
оскорблять, кусать, бодаться,
ненавидеть, удивляться - как могли вы с ним встречаться,
опускать глаза, кривляться, с умным видом
искреннЕ
а когда наступит вечер - и опять наступит вечер,
снова будет новый вечер, вы останетесь вдвоем,
снова будете общаться и случайно обниматься,
может, сексом заниматься,
 абы как или вдвойнЕ
а потом наступит утро и наступит новый день,
вы посмотрите уныло друг на друга - О_о очень мило.
то ли не было, то ль было,
в общем, что хочу сказать,
не встречайте ваших бывших ни за что и никогда,
потому что путь обратный вам уже не по зубам,
потому что очень мило - он любил и ты любила,
то ли не было, то ль было,
потому что никогда