***

Миша Дорофеев
Вытекаю, за рамки обычного.
Преломляюсь, в агате реальности.
Из положеного-статичного.
Превращаюсь в движенье туманности.
Голубой сферы мозга импульсы -
Поглащаю-процесс деления -
Отсекая все баги и минусы,
Обретаю свое значение.
Тело выросло-я материя,
Всех других приказ аннулировать,
Начинаю свое движение.
Нервов ветками тело курсируя.
Пальцы дрогнули-пункт прибытия,
Управление фазомоторикой.
Карандаш зашуршал по выбели
И я стал новым жителем сборника.