Всплеск памяти моей...

Владимир Дорин
              Всплеск памяти моей
                смешал пространство, время….
              В прострации бреду,
                гадая сердцем - где я?
След санок на снегу….
              Куда дорога?
Ступлю на колею –
             душа продрогла.
Увижу силуэт родного крова,
и сердце защемит –
               там мама дома.
Мальчишкой побегу,
               пронзая время,
бросая на ходу
              с души каменья.

               Спокойно и легко….
                Мечты,
                любовь,
                ребята....
               Мой чистый родничок....
                Таким я был
                когда-то.

Февраль 2008 г.