Без названия

Светлана Белых
Порой расставанье -
Такое же чудо,
Как всё остальное,
То есть, счастье и встречи.

Твоё ожиданье меня не разлюбит,
А будет искать -
Так же грустно, как вечно.

Ничем не отличны
Потери и слёзы
В той жизни и в этой.
И, лишь маскируясь
От лишних (и личных)
Вопросов
Странной жизнью поэтов,
Мы ждём...

Мы так же их ищем -
Любимых и юных,
Забытых, единственных, вечных.
Тех, с кем прошли
Через воду и трубы,
Влетя на витки бесконечности.

И ты меня тоже ищешь упрямо,
Тебе наплевать на банальности.
Ты и меня не сразу узнаешь
В своей виртуальной реальности.