Я взмахну крылом надежды...

Владимир Дорин
Я взмахну крылом надежды…
          Пусть оно едва живое.
Помоги подняться, мне бы -
          распрямить крыло второе.

Я взмахну любви крылами…
          Поднимусь над суетою,
доберусь до совершенства,
          чтобы рядом быть с тобою.

Я взмахну крылами страсти…
          Унесу тебя с собою.
Под небесною вуалью
          поцелуями покрою.

Я взмахну крылами счастья…
          Поклянусь, что не предам
и..., сложив смиренно крылья,
          упаду к твоим ногам.

Март 2008 г.