Религия Любви

Александр Моряков
Нам предки наши донесли живьем,
надев на нас тяжелые вериги,
предания, которыми живем,
увязнув в разноречиях религий.
А нам нужна религия одна-
религия любви и уваженья,
религия удавшегося дня,
без страха, без войны и униженья.
Нам нужно устоять перед судьбой,
пред дикостью случайностей природы,
чтоб черный, белый, рыжий и любой
не омрачал возможностей свободы.
Противны людям диктатура войн
и ненависти рвущееся кредо.
Как часто по земле гуляет вой.
когда сосед готов убить соседа.
Одна у нас религия в крови,
и кровь одна для всякого народа.
Да здравствует религия Любви
и Бог один - Великая Природа.