В доме стихло...

Владимир Дорин
В доме стихло…
Все «по лавкам».
Ход часов стал самым громким.
Мысли –
       совести пиявки,
       присосались…
Одиноким
       сам себе кажусь,
       наивным.
Все добром стелюсь,
а в мире
       по таким идут проныры,
       без Христа в груди.
Полынью
       горькой, терпкой,
       душу травят.
Помолюсь…
Даст Бог, оставят.

Февраль 2008 г.