прекрасное далёко

Алексей Русецкий
солнечная,но слепая, не видящая солнца,
мне ль для тебя не стать светом в оконце,
слепуха,говорящая только добрые слова всем и всему,
не скажешь никогда, что видишь всё вокруг по-моему,

по-моему, ты просто находишься в других измерениях,
а я, утопаю в редкости наших мгновений,
когда ты рядом и даже не представляешь мой взгляд на себе,
потому как не нужен он вовсе тебе,

тебе-себе,себе-тебе,бред исписавшегося болбеса,
я удивительно открытый и абсолютно честный,
столько звёзд упадёт пока ты услышишь мои бредни,
запомни,самое совершенное созданье, любить вредно,

ибо,ты как и многие другие, собираете травы для нужд,
а я, просто молюсь, ибо, суеверности чужд,
я просто люблю,как любят прекрасное далёко,
которое как правило жестоко!

человек-это мгновение,это-мотив,
ухожу, не найдя тебя, в мире полном любви,
оставляю ,как прежде, всё, что могу,позитив,
а ты оставайся,будь добра и любови твори!