Где вы, святой поры девчонки...

Владимир Дорин
Где вы, святой поры девчонки,
услада памяти взъерошенной?
Моей любви поля некошеные
весной мне юность шлет вдогонку,

чтоб сердце снова взволновалось,
чтоб забурлила страстью кровь,
чтоб безрассудство обуяло…
Любовь с любовью про любовь…

Март 2008 г.