Голубоглазая блондинка

Евгений Стафеев
В голубоглазую блондинку
Влюбился я
Без памяти люблю
Без памяти хочу
Увидеть блеск её огромных глаз
Увидеть локоны волос
Увидеть солнце свет, что излучает человек
Своей прекрасною душой…

Но не захотела она быть со мной
Побыла недельку и ушла весной.
По ночным проспектам я иду домой
Жду тебя, зову, но тишина
И тихая грусть накатила волной
Я один в этом мире, один.

Звезды прошептали мне иди
Иди к нам на небо, иди.
Будет свет у тебя впереди
Бесстрашно и смело
Я стал одним из них...