Как пологается жене. А жить охота 2003г Лирика

Валентина Крец
Как пологается жене.


Я шамаханская царица-
Я красива, умна, спесива.
Подсказала мне сестрица-
И немножко агресивна.

Нет не то-пусть я –рабыня
Из Турецкого гарема...
Не пойдёт-твоя гордыня-
Нужна совсем другая тема.

Мафиози-вот кто нужен-
Я как будто бы жена:
Управляю его кругом,
Без меня он никуда!

А когда я надоем,
Но буду очень много знать-
Заведёт себе гарем,
А меня-приказ-убрать!

Нет я буду просто милой,
Обыкновенною, как все,
Тобой любимой и счастливой,
Как пологается жене!