не царица

Надинк
Не царица, не графиня, не звезда -
Просто женщина, уже не молодая,
Зачарованно мечтает, как всегда,
Не цыганка, и на картах не гадает.

Понимает, что судьбу не проведешь,
Даже, если страстно пожелаешь,
Брючки, блуза, с камешками брошь.
-Все придирчиво с годами подбираешь.

Не царица, не графиня, не звезда,
-Поэтесса, и уже не молодая,
Но, мечтает все же иногда,
Свое счастье тихо ожидая.

07 апреля 2008 года