Звезда, что тебя хранит

Кудинова Ольга Иосифовна
Ночью увидишь в небе звезду.
Ту, что всех ярче горит.
Это тебе о любви говорю,
Светом созвездия Кит.

Падают звезды, сгорая в пути.
Я исполняю желанья.
Что загадал ты, глядя на них,
Не видя меня в мерцаньях.

Я освещаю твой жизненный путь.
Любовь твоя будет яркой.
С пути своим светом не дам свернуть,
По жизни, чтоб шел ты гладко.

Созвездие Кит, высоко над землей.
Я муза твоя и хранитель.
Ты снизу любуешься яркой звездой,
Не зная, что я покровитель.

У каждого путника здесь на земле,
Есть в небе своя звезда.
Твой ангел-хранитель светит во мгле,
С тобой он везде и всегда.