Ведьмин стих

Мария Тралялянская
Напьюсь твоей крови допьяна,
Засыплю дорогу фиалками.
И отправлю тебя ненужного
В лесное болото с русалками.

Не зная силы своей,
Воскрешу тебя одной мыслью.
И позже сотру в порошок,
Смешаю с дорожной пылью.

Прости мне наряды яркие,
Смерть твоя-мне награда.
Я от тебя избавилась,
И безмерно я этому рада.