Одностишия

Владимир Головин
       Нет, не хочу ни в чьей я помощи УЖАТЬСЯ...


       О как легко стать жертвой нарциссизма!..


       Опять наступил Новый год на те же самые грабли...


       О сколько же их, несчастливых, мир сделать счастливым хотят!..

      
       О сколько их пиндосов-прометеев всем норовят подбросить огоньку!..