Удел талантов - раздражать!

Алла Казакова
Удел талантов - раздражать!
Бездарность рядом - серость.
Так хочется его прогнать,
Как на свету, с ним рядом мерзость.

Он - яркий, непонятный всем,
Живет и думает иначе.
Нет для него запретных тем.
Смеются все - он тихо плачет...

Пока у власти слепота
И презираются таланты,
Нас ожидает пустота
И мы в стране, как эмигранты.