Играет жизнями судьба

Алла Казакова
Играет жизнями судьба,
Как четки, дни перебирает.
Здесь горе, люди и...борьба
Судьба к ним жалости не знает.

Одних возносит высоко-
Других в страдании купает
Виньетка в стиле рококо...
О чем молчит,никто не знает.