Развод, Светлане Нецветаевой

Экспромтыч
на "Бывшие..." (Светлана Нецветаева)

Много лет как один,
Мы вдвоем, организм.
В том, хотим – не хотим,
Драматизм и комизм.

Разрубив сгоряча
Отношений клубок,
Ждем мы вывих плеча
Чтобы сгрызть локоток…