Следует жить

Оксана Белкина
Есть в жизни две вещи, которым не надо учиться.
За партой для их постижения нам не сидеть.
Мы знаем как азбуку, как нам на свет появиться,
И все мы сумеем, когда-то потом умереть.
Одно лишь уменье нам жизненно необходимо,
Ему нас природа старается всех научить,
Мы счастливы – нет, любимы – иль нелюбимы,
 Пусть больно, пусть горько, но все- таки следует жить!!!