Проснись

Марина Сазонова
- Проснись, пора бежать!
- Куда бежать, зачем?
- Проснись, пора кричать!
- Но что?
- Вставай, я снова здесь,
С тобой!
Проснись, я сон,..
Я есть ответ на твой вопрос,
Я сказка, жизнь и я же сон.
С тобой – кошмар,
Вставай!