Прощай

Марина Сазонова
Прощай,
Не любишь, а жаль.
Любить,
Не искать и не жить.
Пожить –
В темной комнате смерть.
Смотреть,
В одну точку и петь.
Слеза,
По щеке, по другой.
Домой.
Мыслей только лишь вой.
Один,
Он останется там.
Прощай.
Не люблю я, мне жаль.