Раненое сердце

Светлана Смит
Отзыв на "Три строки сердца" (Вик Лови Тор)

сердце живое
ноет, болит, трепещит
ранено словом

в чём обвиняют
мне до конца не понять
всё разговоры

слёзы на чьих-то глазах
выступят снова
выльют обиду водой,
солью из раны