Целуй меня, Искариот

Кэтти Блэк
Ты знаешь, друг мой, очень больно
Среди смеющихся иуд
Нести достойно и спокойно
Души фарфоровый сосуд.
Сжигает боль, что бьет не целясь,
И не жалея - бьет навзлет.
Погаснет глаз прекрасных прелесть -
Целуй меня, Искариот.
Целуй, шепчи слова проклятья,
О жажде взглядом не кричи...
Как жгут смертельные объятья
В звеняще-призрачной ночи.
Мир замолчит, убитый болью.
Где эта грань добра и зла?
Любовь, распятая любовью...
ЛЮБОВЬ!!!
КОГО ОНА СПАСЛА?