8. Бунтуюсь так неумело...

Дивна Самодива
... Я так устала, что не могу уйти отдыхать. Когда человеку очень больно, он думает, что боль уменьшится, если ранит кого-нибудь. Может, я сегодня так и сделала.

Мысль, что была несправедливой к тебе, не дает мне покоя. Мысль, что возможно потерять друг друга из-за мелочей меня убивает. И без того все вокруг создало особую атмосферу испытания на выносливость.

Да, мне хочется знать - что с тобой происходит; где ты гуляешь и когда вернешься; о чем думаешь; как одет, когда разговариваем; чем обедаешь и какую музыку слушаешь; куда смотрит твое окно; сколько шагов до работы; какое мороженое любишь; как приготовить твой любимый салат... Я хочу открывать тебя во всем. Ты есть во всем рядом. Может, иногда это отнимает у тебя чувство свободы...

Нить, по которой я иду к тебе, настолько тоненькая, что любое прикосновение, любая пылинка сверху, могут ее порвать. Я боюсь всего и всех. Невозможность сейчас обнять тебя изнуряет, а необходимость ежедневных ритуальных действий – убивает. Понимаю, что уберечь ничего и никого нельзя, что в моей власти очень мало, и ... бунтуюсь так неумело...

Это не лучший способ сказать мужчине, что ты его любишь, что даже понимаешь, хотя иногда говоришь о себе, а не о нем... Знаешь, иногда нужно поговорить обо мне, о том, какая я хорошая, интересная, как со мной приятно... суетная такая... Но так нужно было прикосновение, тепло, поцелуй... и сейчас у меня их нет...

Постараюсь уснуть... Болит все… Мир превратился в точку, и она стучится в голове...
Времени на проверку письма нет... времени нет... нет... хотя мы себе подарили Время...

Хочу написать тебе лучшие слова, хочу промолчать с тобой все слова...

Нежно обнимаю,... прикасаюсь везде скользящими губами, дыханием, подушечками пальцев, мыслями, существом... с радостью...

Вся ожидание...