От... и до...

Жанна Белявская
От изящества до изощрения
От ума к мировоззрению
От прозрения до взглядов
От смущенья до бравады

От пинания до пения
От изгнанья к возвращению
От вину повиновенья
До виною опьяненья

От пуант до "Иоланты"
От питанья до диеты
От таланта до сонаты
До Ромео и Джульеты...