Лети, лети, мой Лепесток!

Анастасия Золина
Лети, лети, мой Лепесток!
Мое дыханье станет ветром,
Сквозь пыльный город, на восток,
Навстречу солнечному свету.

Где растворится в тишине
Твоих забот и будней скука,
И теплота ладонь из вне
Тебя укроет – дай мне руку!

Спеши! Притихли на часах
Неугомонных стрелок вехи.
Тебе пора…И в волосах
Остался лишь дурман утехи.

Лети, лети, мой Лепесток!
Там в полусне остался город.
И нежности испит глоток,
А на губах лишь терпкий солод.