Современный гекзаметр

Владимир Головин
Вот, наконец, и такси!
Очередь наша подходит.
Только уселись втроем -
Чья-то в окошке рука.
Жизнь коррективу внесла.
Теплый салон покидаем.
Перед глазами стоит
Долларов пачка в руке.