Старые песни на новый лад

Владимир Головин
Твою ксиву уведу в толпе умело я.
Щипачем ведь не напрасно я слыву.
И отныне всё, что я ни сделаю,
Светлым именем твоим я назову.



Не жалею, не зову, не плачу.
Всё пройдет, как с карт СССР.
Капита -
       лизацией охваченный,
Отзываться буду лишь на "сэр".