В день Ангела

Радость Натали
Святой Ангел Хранитель тебя охраняет.
Он всё ведает, любит и помнит, и знает.
Сбережёт он тебя от беды от любой.
Защитит от всего, если нужно, собой.
Ничего ты не бойся. Путь тебе освещает
Светлый Ангел Хранитель и вера святая.

(с) Наталья Алексеевна Исаева