Финиш

Надежда Mew
Я уже не хочу
ни спешить, ни бежать,
ни искать, кто тут прав,
и чьи привлекательней вывески.
И цель будто знамя не удержав,
срываться на оправдания прииски.
В погоне за призрачной целью
иллюзий прикармливать рой,
брести на угад
и дорогу выискивать рыская...
Все, хватит!
На финиш приду хоть седьмой...
Не нужно мне шоколадных медалей с ирисками.

Я просто хочу оставаться собой,
спокойно гуляя по лесу весной.

       11.04.08