глупость

Мелакрион
как-то всё несправедливо
дело счастья так фатально
а всё трудное правдиво
звучит глупо, но реально
так страдать от романтизма
что желать погибнуть телом
на черта нужна харизма
если прах казался мелом
а мечты казались прахом
если слабые попытки
приносили только пытки
одурманивая страхом
и к чему все предпосылки
оставаться снова сильным
если слабости так пылки
а мир был и будет пыльным
преисполненным пороком
переполненным неправдой
наводнённый жёстким роком
и убитой душой каждой
а хотелось только время
чтобы выполнить заданья
чтобы вновь убить проблемы
чтобы обрести сознанье
и решить судьбы дилеммы
чтобы было время лгать
и страдать правды излишком
чтобы жить и чтобы знать
и грустить не так чтоб слишком
и казалось всё возможно
но всё словно бы преступно
на душе опять тревожно
а любовь.. вновь недоступна