В чувствах хаос и неразбериха...

В.Евсеев
В чувствах хаос и неразбериха,
а в глазах твоих бушует вьюга...
Мы с тобой кружимся в танце лихо,
заключив в объятия друг друга...

Ты в руках, как малая пичуга –
хочется, но боязно прижаться –
не могу преодолеть испуга
и прошу тебя глазами, - сжалься!

Голова кружится то ль от вальса,
то ль от неизбывного желанья:
все сильней твои сжимаю пальцы,
горячей становится дыханье...

О любви слова как заклинанья,
ты в ответ мне что-то шепчешь тихо –
как тяжки любовные признанья,
в чувствах хаос и неразбериха...

26.03.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/03/01/1564