Наша Дымка

Кудинова Ольга Иосифовна
Вся семья расстроена,
Нашей кошки нет.
Пятый день не кормлена,
В чем же тут секрет?

Нашу Дымку ищем,
Обошли весь двор
Ходим громко кличем.
Что завелся вор?

Всеобщая любимица,
Плачем и грустим.
Возвращайся умница,
Рыбкой угостим.

Вдруг вдали знакомый,
Дымки хвост трубой.
Привела пять маленьких
Котят с собой домой.

На вопрос решилась,
Дымка дать ответ.
В сарае окатилась,
Вот и весь секрет.