Хайку Черной Лисицы...

Юлия Штурмина
Из под ног.

Быстрые воробьи
Вспыхнули облаком были.
Семечки на земле с пылью...

* * *

Вера.

Зиме навстречу?
Нечеловечно!
Лето придет навечно!

* * *
Зажигалки.

В киоске есть они
Маленькие огни
Десять рублей за тепло.