Пора. альбом моей войны магистраль

Владимир Воронов Сержант Вдв
Вот и пришла пора
Попрощаться нам с тобой,
Вот и пришла пора
Помахать во след рукой
Вот и пришла пора
Посмотреть куда-то вдаль
       Ты меня не забудешь..
       Я тебя не забуду..

Что-то болит в груди
Может быть, Афганистан
Вроде все позади
Да видно, от потерь устал
Может, не тот аккорд
Я подобрал к твоей душе
       Ты меня не забудешь..
       Я тебя не забуду..

Припев:
Пора, посмотри мне в глаза,
Пора, нет дороги назад;
И жизнь – по ветрам,
И боль – до утра,
И время диктует – пора!

Скорые поезда
Уносят друг от друга нас,
Значит, я опоздал,
И ты ошиблась не на час
Значит, мы не смогли
Когда-то сделать верный шаг;
       Ты меня не забудешь..
       Я тебя не забуду..

Сколько ещё дорог
Придется без тебя пройти,
Сколько еще тревог
Я встречу на своем пути..
Только наш зимний сад
Ворота не откроет нам
       Ты меня не забудешь..
       Я тебя не забуду..

Припев тот же.

© Автор текста (слов): Воронов Владимир
       Композитор (музыка): Воронов Владимир