Легенда. альбом моей войны магистраль

Владимир Воронов Сержант Вдв
1. Зачернела ночь над деревнями
И туман укутал дома,
Вырос я с твоими деревьями:
Помню – кто велик был да мал

И встречались мне люди разные
И дорогой пыльной я шел
Были у рябин гроздья красные
Как же было там хорошо!

Припев:
Нет! Не кончайся ночь до рассвета
Память мне на сердце пролей.
Где, девочка в халатик одета
Стала вдруг богиней моей

2. Годы улетевшими стаями
Не вернуться издалека
Мы себя в той жизни оставили,
Чтобы вместе быть на века

Яблони в садах осыпаются
Да не очень молод я сам
И твоей судьбой покрывается
Взлетная моя полоса

Припев:
Нет! Не кончайся ночь до рассвета
Память мне на сердце пролей.
Где, женщина за травами лета
Стала вдруг легендой моей

3. С ветрами да с песнями вольными
Может, и цена – то мне – грошь
Если позабыл я за войнами,
Как меня ты любишь и ждешь

Мы с тобой, далекая - близкая,
Вновь по сенокосу пройдем
И печаль твоя материнская
На меня прольется дождем

Припев:
Нет! Не кончайся ночь до рассвета
Память мне на сердце пролей.
Где, бабушка в платочек одета
Стала вдруг святыней моей

© Автор текста (слов): Воронов Владимир
       Композитор (музыка): Воронов Владимир