Прости меня за скупость слов...

Сергей Дурницкий
Прости меня за скупость слов,
За то, что не сумел сказать я
О чувствах нежных. Я готов
Всё искупить в твоих объятьях.
Скучал ли я? Я день и ночь скучаю
По ласкам рук твоих, по запаху волос.
Я так люблю тебя, так обожаю...
Тобою болен я, и болен я всерьёз.