Любимый друг

Надежда Туоми
В память о моём любимом друге Дике.


Привет. Я чмокну в нос тебя...
Ну что лукавым смотришь глазом?
Ах, всё понятно, ты скучал,
Теперь ты хочешь всё и сразу.
Ну нет, мой милый, подожди,
Тебя помучаю немного.
Сначала ушки покажи,
Сиди спокойно, буду строгой.
И, что мы сразу отвернулись?
Меня ты хочешь обмануть!
На глазки слёзки навернулись,
Не плачь, дай в ротик заглянуть.
Ну, вот, теперь меня целуешь.
Сегодня смелый ты - однако...
Ах, до чего ж тебя люблю я!
Мой самый лучший друг-собака!