Желание

Серго Гасангаджиев
Август разомлел ночами,
Звёзды падают за горизонт.
Я успел загадать желание,
Обязательно мне повезёт.

Лунный диск освещает землю,
С ним соперничает млечный путь.
Рассекая фарами темень
Я мечтаю к нему примкнуть.

Я мечтаю этой же ночью,
Обратившись в шальную звезду,
Опуститься в твои ладони,
А затем прижаться к лицу.

Я мечтаю упавшей звездою
Окунуться в твои глаза,
Чтобы вновь заискрилась любовью
Лучезарная бирюза.

Впереди у меня дорога
Прогоняя печали прочь
В эту ночь я прошу у бога
Хоть немножечко мне помочь!