Клоун

Павел Вайт
Клоун плачет - Клоун смеётся.
Клоун играет и шутом зовётся.
Маска на маске. Красив маскарад.
Только внутри трепещется ад.

Абсурд и наивность. Жёсткость. Тепло.
Вся жизнь игра отражений в стекло.
Это театр ускользающих дней.
В нём я живу среди сердца потерь.

Холодное солнце. Одиночество вновь.
Только надежда будоражит мне кровь.
Глупое чувство. Играет и рвётся...
Клоун плачет - Клоун смеётся.

30 января 2008 16:56
Посвящается сНежному шоу Славы Полунина.