Под Есенина

Турчипский
и меня глазами юных листьев
девушки из прошлого разглядывают
я теперь со всеми снова рядом
и ни слова не скажу им лишнего

ветви мне протягивают руки
словно те что я держал когда-то
нежность – всю что не успел отдать им
отдаю – они в ней разберутся

ласки – поцелуи и объятья
встречи – дни – или свиданья ночи
память возвращает мне и снова
кажется что от любви я спятил

будто всё горит и не сгорает
и огни костров и угли печи
это ночь а может быть и вечер
или утро – всё в тумане тает
       11.04.08.